简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 专题频道 > 綦江区城市管理局专栏 > 城市管理动态

加强节日期间公厕保洁力度,注重细节彰显人性关怀

2018年9月27日 10时29分 来源:环卫所

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

分享到:

 

在中秋国庆节期间为了给广大群众和旅客创造一个干净整洁的如厕环境,区环境卫生管理所一线公厕保洁人员全力以赴加强每一座公厕的保洁工作。以“标准不变、力度不减”的原则,对厕内厕外环境卫生和设备设施精细化保洁。

 

一是城区公厕24小时免费对外开放,保洁人员每天定时对蹲位、无障碍设施、废纸篓、室内墙面、洗手盆、地面进行清理保洁,保持公厕内地面无垃圾、无积水、无污渍,基本上无臭味。

 

二是在人流量密集的南州广场公厕、512地下通道公厕、营盘山广场公厕等7座公厕内增加了手纸和洗手液方便市民使用。

 

三是积极做好公厕实施设备的维修维护工作。在节日期间,维修人员对各公厕设施加大巡视检查力度,及时对故障设施进行维修,确保用水设施完好,洁具、水龙头无堵塞、滴漏、排水通畅。

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002