简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

我区第三届中小学生田径运动会开赛

重庆市綦江区人民政府 www.cqqj.gov.cn 2014年12月1日 16时2分 来源:区报社

     10月28日,我区第三届中小学生田径运动会在南州中学拉开帷幕。

    赛场上,随着裁判员发令枪响,参加60米赛跑的小运动员们生龙活虎,犹如离弦之箭冲向终点。在跳高、跳远、铅球等各项目比赛场地,参赛选手也都精神饱满、热情高涨,充分展现了全区中小学生良好的精神风貌。

    据悉,本届运动会分为小学组、初中组和高中组,为期3天,来自全区94所学校的1600余名学生将在15个比赛项目上展开激烈角逐。本次比赛还特地将城区和山区学校分开竞赛,让更多的山区学生有机会参与到比赛当中,这也充分体现了竞技体育向大众体育的转变,从优质学校向全区学校的开放。

    副区长雷瑞宏出席开幕式并宣布运动会开幕。




分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

第五届全国民营企业合作大..
九月的綦城,国旗飘扬、丹桂飘香,处处洋溢着喜悦。9月19日,第五届全国民营企业合作大会在我区..
第五届全国民营企业合作大..
9月19日,第五届全国民营企业合作大会招商引资项目签约仪式举行。我区签约项目11个,计划总投资..
初秋里的古剑山“薄雾弥漫..
初秋的早晨,趴在綦江古剑山露营基地的星空帐篷里远眺,天空蔚蓝,阳光穿透薄雾洒在朵朵盛开的..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002