綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

隆盛镇农旅结合振兴农业综合体

重庆市綦江区人民政府 www.cqqj.gov.cn 2017年12月27日 10时12分 来源:隆盛镇

 

    一是完成4000余亩的农业文化小镇规划,启动110亩宋农业文化园建设,充分挖掘农耕文化,带动农旅发展。

    二是持续推进振兴村农业综合开发、十隆村美丽乡村等重点项目建设,积极改善干溪槽农旅融合示范线的道路交通、通信、食品卫生等条件,提高旅游接待能力。

    三是推出令牌石、三县碑等旅游探险路线,发展家庭体验农场、背包客徒步等旅游方式,并辅助打糍粑、推米豆腐等农家活动,营造浓厚农家气息,举办乡村旅游采摘节、年猪节等,吸引游客超过7万人次。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号  
政府网站标识码:5001100002