綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

重庆市青年创新创业促进会七分会成立

重庆市綦江区人民政府 www.cqqj.gov.cn 2017年9月5日 10时5分 来源:区报社

 

 

    9月1日,重庆市青年创新创业促进会七分会成立仪式在綦举行。团市委副书记胡栋,副区长蒋华江出席成立仪式。
    据了解,重庆市青年创新创业促进会七分会涵盖了企业家、投资人、创业服务机构和创业青年等群体,分会的成立将积极整合资金、平台等创新创业资源,竭力为创业青年提供多元化的学习交流平台,打造綦江创新创业生态圈。
    胡栋指出,青年创新创业促进会七分会要积极履职尽责,努力找准融入分会发展的切入点,不断强化与组织之间利益共享,互为依托、紧密联系的关系,积极主动参加活动,群策群力出谋划策,设计打造好品牌项目和活动载体,把服务青年创新创业做实做细、抓常抓长;要突出精准服务,切实围绕政策解读、法律服务等方面找准创业青年发展中的“痛点”,为他们提供及时有效的精准服务;要紧紧围绕綦江区委、区政府的中心工作,结合创业青年的实际情况,主动担当作为,融入綦江经济发展的大局,为党政分忧解难。
    蒋华江对团市委、重庆市青年创新创业促进会的关心表示感谢。他说,重庆市青年创新创业促进会七分会的落地是市级平台和资源在我区的有效延伸,把我区优秀企业家和创业青年推向了更高的舞台,意义深远,希望广大青年撸起袖子加油干,为加快推进綦江经济社会发展作出新的贡献。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点信息

图片新闻

姜天波:大力实施乡村振兴..
11月17日,区委副书记、区长姜天波来到东溪镇新石村,向基层干部群众面对面宣讲党的十九大精神..
东部新城控制性详细规划I..
姜天波率队调研安全稳定工..
10月19日,区委副书记、区长姜天波率队调研十九大期间安全稳定工作。姜天波强调,要抓好源头治..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号