綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

篆塘镇持续深化脱贫攻坚工作

重庆市綦江区人民政府 www.cqqj.gov.cn 2017年9月11日 9时29分 来源:篆塘镇

 

 

    一是充实扶贫队伍。调整扶贫领导机构,实行双组长制,明确帮扶责任人131人,结对帮扶188户580人。

    二是排查扶贫对象。严格“四进、七不进”识别标准和“八步三公示一公告”程序,共排查出不符合条件的农户51户、116人。

    三是发展扶贫产业。因地制宜栽种高山李子500余亩、萝卜100余亩、糯玉米600余亩;养殖黑猪700余头、家禽2000余只,助推群众致富增收。

    四是管控扶贫资金。建立工作督导组长效机制,村民代表和监督委员会全程监督扶贫建设项目实施及资金管理使用情况,确保专款专用。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点信息

图片新闻

姜天波:大力实施乡村振兴..
11月17日,区委副书记、区长姜天波来到东溪镇新石村,向基层干部群众面对面宣讲党的十九大精神..
东部新城控制性详细规划I..
姜天波率队调研安全稳定工..
10月19日,区委副书记、区长姜天波率队调研十九大期间安全稳定工作。姜天波强调,要抓好源头治..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号