綦江天气:
简体中文 | 繁体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

姜天波督查指导渝贵铁路綦江东站配套设施建设时要求确保站点如期投用 提速发展便民出行

重庆市綦江区人民政府 www.cqqj.gov.cn 2018年1月11日 10时7分 来源:区报社

     1月9日下午,区长姜天波专程前往即将投用的渝贵铁路綦江东站,督查指导配套设施建设。姜天波要求,要通力协作,统筹做好项目推进、安全保障等各项工作,全力确保站点如期投用,提速地方发展、方便群众出行。副区长杨治洪一同督查指导。

    在綦江东站门前,姜天波详细询问了往返此处的公交车线路设置、运力储备,以及出租车、私家车停靠区域安排等情况。随后,他还深入旅客临时通道、售票厅、候车厅,实地察看相关设施安装调试等情况,并认真听取了相关负责同志所作的情况汇报。

    姜天波指出,渝贵铁路的建成通车,将进一步提升我区对外通达能力,带动我区经济社会提速发展。参建各方要高度重视项目建设各项工作,落实责任、分工协作,全力确保綦江东站如期投入使用。

    姜天波要求,要妥善安排警力,加强巡逻值守,细化消防措施,配合铁路方面抓好隐患排查、安全防范等工作,为保障群众平安出行筑牢防线。要完善站前交通布局,科学调度客运车辆,合理设置停车区域,切实方便群众便捷出行。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

热点信息

图片新闻

綦江区政府工作报告解读
1月13日,区二届人大二次会议在綦江影视会议中心开幕。来自全区各行各业、各条战线的区人大代表..
区二届人大二次会议开幕
1月13日,区二届人大二次会议在綦江影视会议中心开幕。来自全区各行各业、各条战线的区人大代表..
2018年“古剑山杯”迎新登..
为贯彻落实党的十九大精神,倡导健康文明生活方式,广泛开展全民健身活动。12月29日,我区举行..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号