简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

綦江区第一届运动会闭幕

重庆市綦江区人民政府 www.cqqj.gov.cn 2018年10月22日 9时40分 来源:区报社

 

10月19日,区第一届运动会闭幕式暨重庆綦江·西藏察雅文艺交流演出在区体育馆举行。

本届运动会共设有足球、羽毛球、网球等15个比赛项目,全区各部门街镇60支代表队5000余名运动员参赛。经过一个多月的激烈角逐,区教委以总分442分获部门组团体第一名,文龙街道以总分487分获街镇组团体第一名。闭幕式上还颁发了优秀裁判员代表、优秀组织奖等奖项。

闭幕式上,西藏察雅县民间艺术团带来了藏戏、热巴舞等独具藏族韵味的文艺演出,赢得现场观众阵阵掌声。

区领导朱川、李德明、刘芳敏、牟伟 ,西藏察雅县县委常委、宣传部部长晏启文出席闭幕式。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

第五届全国民营企业合作大..
九月的綦城,国旗飘扬、丹桂飘香,处处洋溢着喜悦。9月19日,第五届全国民营企业合作大会在我区..
第五届全国民营企业合作大..
9月19日,第五届全国民营企业合作大会招商引资项目签约仪式举行。我区签约项目11个,计划总投资..
初秋里的古剑山“薄雾弥漫..
初秋的早晨,趴在綦江古剑山露营基地的星空帐篷里远眺,天空蔚蓝,阳光穿透薄雾洒在朵朵盛开的..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002