綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

区政府召开党组(扩大)专题学习会议

重庆市綦江区人民政府 www.cqqj.gov.cn 2018年7月6日 9时26分 来源:区报社

 

    7月5日,区政府召开党组(扩大)专题学习会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神等内容。

  会议认为,习近平总书记的重要讲话,深刻论述了党的政治建设的核心命题、重点任务和具体要求,为增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,把我们党建设得更加坚强有力,提供了思想引领和实践动力。

  会议要求,要坚持把党的政治建设作为党的根本性建设,牢固树立“四个意识”,把坚决落实“两个维护”作为加强党的政治建设的根本,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,持续深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动。

  会议还传达学习了市委书记陈敏尔调研城市提升工作指示精神。会议指出,要充分认识城市品质提升在全局发展中举足轻重的地位。要深入贯彻落实习近平总书记关于城市工作的重要讲话精神,坚持人民城市为人民,按照推动高质量发展、创造高品质生活要求,加强城市有机更新,促进城市品质提升,创造綦江美好家园。

  区领导马超、刘扬、雷瑞宏、杜永平、刘芳敏、杨治洪、蒋华江等参加学习会。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002