綦江天气:
简体中文 | English | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

重庆市医科学校改制迁建项目签约

重庆市綦江区人民政府 www.cqqj.gov.cn 2018年7月11日 10时15分 来源:区报社

 

7月9日上午,我区与重庆科力实业(集团)有限公司正式签订重庆市医科学校改制迁建项目,区领导袁勤华、王前元、母明江、马超、朱川、雷瑞宏出席签约仪式。

 马超主持签约仪式。在与会领导、嘉宾的共同见证下,雷瑞宏代表区政府与重庆科力实业(集团)有限公司董事长许资签订协议。据介绍,重庆市医科学校改制迁建项目包含学校建设和附属医院建设,项目估算投资10亿元,总占地500亩,分两期建设,其中一期占地300亩,二期占地200亩。

 朱川代表区委、区政府对项目的成功签约表示祝贺。他说,实施重庆市医科学校改制迁建项目,不仅可以从根本上改善学校办学条件,满足教学需求,更重要的是能破解我区职业教育发展瓶颈,推进我区职业教育再上新台阶,为“健康綦江”建设奠定良好的人才基础。同时,项目的实施将进一步带动护养、康养等健康产业发展,推动我区经济社会发展。我区将把该项目作为全区的一项重点工作加以协调推进,有关部门和单位要牢固树立服务意识,为重庆医科学校改制迁建提供良好的服务,积极推动项目落地实施。

许资在讲话中表示,綦江区位优势明显,投资环境良好,发展潜力巨大。重庆科力实业(集团)有限公司是一家多元化的高科技企业集团,此次携手重庆市医科学校,将以本次合作为契机,进一步拓展公司发展空间,在医科人才教育和綦江区大健康产业方面开创新的局面,为綦江教育事业贡献一份力量。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号  
政府网站标识码:5001100002