綦江天气:
简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

第二届菜坝网年货美食节开幕

重庆市綦江区人民政府 www.cqqj.gov.cn 2019年1月29日 9时34分 来源:区报社

 

1月25日,第二届菜坝网年货美食节开幕。草兜萝卜、紫红泥大米、脐橙等18种綦珍綦宝,老四川、饭遭殃、千百度等500余种綦江特色商品,黑鸭、洗沙油果子、北渡鱼等100余种特色美食小吃齐聚红星国际广场,市民不仅可以买到各式各样的特色产品,还能品尝到品种繁多的美食。

区委副书记赵如均宣布年货美食节开幕,区领导蒲德洪、刘芳敏出席活动。

本届菜坝网年货美食节以“精选土货不容错过”为主题,为期4天,活动包括年货商品现场展销、特色美食现场品尝、菜坝网线上促销、限时抢购、消费抽奖、千人北渡鱼宴等,将为广大市民提供一场绿色健康的盛宴,着力以实惠的价格,方便的服务,满足人民日益增长的美好生活需求,让广大群众过上一个更热闹、更丰盛的新春佳节。

开幕式上,对红烧羊肉单碗、扶欢巷子米粉、刘氏黑鸭、僚人菜等綦江名菜、名小吃进行了授牌,南州旅投、德宜信食品、金星股份等企业分别与石壕镇万隆村、中峰镇中峰村、打通镇天星村、三角镇中坝村等贫困村签订了扶贫“爱心购”采购协议,签约金额达4050万元。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002