简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

新盛镇三举措推进高质量城镇管理

重庆市綦江区人民政府 www.cqqj.gov.cn 2019年1月2日 9时28分 来源:新盛镇

 

一是宣传提意识。结合民调工作,全面宣传城市管理知识,组织镇村干部112人次开展院坝宣传56场,悬挂横幅15条,发放场镇改造宣传手册约1000份,利用3LED屏滚动播放宣传视频、标语积极营造人人参与城市管理和谐氛围。

二是整治改场镇。投入300余万元,实施绿化、美化和亮化工程。改造人行道、亮化路灯,在乱摆摊地方摆放花箱、设置座椅,硬化垃圾箱摆放点10处,集中清理违规店招,规范摊点50余个,规范车辆乱停乱放40余处,拆除商家违规横幅30余条。

三是督查保常态。成立镇纪委、人大办、社事办等部门联合的督查工作组,采取周评比、月通报、年考核的方式,对全镇9个村(居)城市管理实效进行监督考核,配备巡防人员4名,加大乱停乱放车辆的巡查频率和管理力度。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

横山镇花仙谷景区鲜花盛开..
6月10日,横山镇花仙谷景区鲜花盛开。近年来,横山镇依托丰富的自然资源和海拔优势,推动美丽乡..
永城镇全力推进城市品质提..
一是建立长效机制。坚决贯彻落实“事情不过夜、三天有着落”和“马路办公•马上办”精神,..
第二届苗族踩山节暨第五届..
伏羊美食节活动现场。见习记者 黄国平 摄歌舞表演。记者 刘琦 摄5月6日,以“繁荣苗族文化促进..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002