简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

永城镇做细做实脱贫攻坚

重庆市綦江区人民政府 www.cqqj.gov.cn 2019年1月3日 9时44分 来源:永城镇

 

2018年我镇系统内现有建卡贫困户281户777人,其中35户126人纳入已脱贫,退出程序已走完。同时为进一步鼓励贫困户产业发展,为全镇160户建卡贫困户免费参加水稻、玉米种植保险面积450.9亩,引导发展产业种植蜂糖李80亩,为达到标准的建卡贫困户免费参保552头生猪。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

横山镇花仙谷景区鲜花盛开..
6月10日,横山镇花仙谷景区鲜花盛开。近年来,横山镇依托丰富的自然资源和海拔优势,推动美丽乡..
永城镇全力推进城市品质提..
一是建立长效机制。坚决贯彻落实“事情不过夜、三天有着落”和“马路办公•马上办”精神,..
第二届苗族踩山节暨第五届..
伏羊美食节活动现场。见习记者 黄国平 摄歌舞表演。记者 刘琦 摄5月6日,以“繁荣苗族文化促进..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002