简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

永城镇全力推进城市品质提升

重庆市綦江区人民政府 www.cqqj.gov.cn 2019年5月21日 9时29分 来源:永城镇

 

 

  一是建立长效机制。坚决贯彻落实“事情不过夜、三天有着落”和“马路办公•马上办”精神,定人、定岗、定责抓好场镇秩序常态化巡查,理顺“问题发现—上报—处置—督查”机制,确保把各类秩序问题消灭在萌芽状态,遏制在未燃之时。
  二是加大宣传力度。为有效提升场镇面貌,打造乡村振兴示范镇,从4月下旬起,永城镇启动场镇秩序专项整治前期宣传工作,安排专人完成了100余家临街门面入店入户宣讲、商户责任书签订和《规范场镇市容秩序告知书》送达工作。
  三是开展集中整治。联合区城管执法支队、市场监管所等单位,出动40余人“兵分三路”对占道经营、乱堆乱放、等违规行为开展了集中整治,累计规劝经营户40余家,暂扣违规摆放物品20余件,清理阻碍通行大件垃圾1.2吨,整治成效明显。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

第五届全国民营企业合作大..
九月的綦城,国旗飘扬、丹桂飘香,处处洋溢着喜悦。9月19日,第五届全国民营企业合作大会在我区..
第五届全国民营企业合作大..
9月19日,第五届全国民营企业合作大会招商引资项目签约仪式举行。我区签约项目11个,计划总投资..
初秋里的古剑山“薄雾弥漫..
初秋的早晨,趴在綦江古剑山露营基地的星空帐篷里远眺,天空蔚蓝,阳光穿透薄雾洒在朵朵盛开的..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002