简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

袁勤华专题调研督导生态环境突出问题整改工作

重庆市綦江区人民政府 www.cqqj.gov.cn 2019年6月25日 9时52分 来源:区报社

 

6月24日,区委书记袁勤华专题调研督导生态环境突出问题整改工作。他强调,各级各部门要提高政治站位,压实工作责任,全力抓好生态环境突出问题整改落实,推动全区生态环保工作再上新台阶。

当天,袁勤华分别对我区垃圾填埋场渗漏液处置设施建设、污水处理厂污泥无害化处置设施建设以及旗能电铝公司电解铝槽大修渣临时堆放问题进行了现场调研。每到一处,袁勤华都详细了解项目的推进进度、存在困难等情况,并与相关部门、企业负责同志面对面交流,提出整改意见,督导解决问题。

袁勤华指出,全区各级各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,深刻认识抓好环保督察问题整改工作的重要性和严肃性,坚决扛起环保整改工作的政治责任。要压实工作责任,严格落实部门的监管责任和企业的环保主体责任,按照督察整改要求,全面整改各类问题。要突出问题导向,推进环境问题整改,对环保督察发现的问题要一项一项深入研究,明确整改举措和整改时限,做到整改一件、销号一件,确保整改落实到位。

区领导刘扬、杨治洪一同调研。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

观山水长卷·会人文故旧
活动介绍今年3月,全市区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动启动。活动以深入挖掘巴渝优秀历..
横山镇花仙谷景区鲜花盛开..
6月10日,横山镇花仙谷景区鲜花盛开。近年来,横山镇依托丰富的自然资源和海拔优势,推动美丽乡..
永城镇全力推进城市品质提..
一是建立长效机制。坚决贯彻落实“事情不过夜、三天有着落”和“马路办公•马上办”精神,..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002