简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

打通镇:环境整治给力 居民纷纷点赞

重庆市綦江区人民政府 www.cqqj.gov.cn 2019年8月9日 9时20分 来源:区融媒体中心

 

前段时间,打通镇建环办对该镇食品站停车场进行改造重建,对食品站屠宰场附件环境卫生进行集中整治。如今这里的道路大变样,不仅出行更加通畅,而且环境干净整洁了。

据了解,打通食品站停车场路段以前主要以停车、烧烤和居民休闲为主,人车混杂,存在安全隐患,而且食品站屠宰场内时有污水流出,污染环境。去年9月,打通镇决定将该路段纳入镇城市品质提升行动整治范围。经整治,目前打通镇食品站路段湾改直已经完成,还新添了公交站台。

“我一直在这里开商店,改造前这段路不安全,常常有汽车剐蹭的情况,而且屠宰场里面的污水流出来,每到夏天味道很大。”食品站附件一商店老板秦建炉说,整治前这里人车混杂,行人过上过下很不安全,现在没有车辆停放在这里,乱摆摊现象也不见了,出行方便多了,心里也踏实啦。“整治后,食品站周围环境也好多了,绿化很不错。”在打通镇食品站生活了多年的居民们也纷纷对这次整治成果点赞。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002