简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 信息公开 > 区政府文件

重庆市綦江区人民政府办公室关于綦江区第五届“綦创綦新 共建共享”创业创新大赛获奖情况的通报

2019年9月9日 10时52分 来源:区府办

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

分享到:

 

重庆市綦江区人民政府办公室

关于綦江区第五届“綦创綦新 共建共享”

创业创新大赛获奖情况的通报

各街道办事处、各镇人民政府,区政府各部门,在綦市属机构,有关单位:

为贯彻落实党的十九大关于实施创新驱动战略,鼓励创业带动就业的重要精神,促进以创新引领创业、以创业带动就业。2019年,我区开展了綦江区第五届“綦创綦新 共建共享”的创业创新大赛,大赛经过资格审查、海选、初赛、复赛、决赛,产生了一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优胜奖9个,并评选出优秀组织奖6个。为表彰先进,树立创业典型,进一步鼓励创业带动就业,现对获奖的15个获奖项目和6个优秀组织奖予以通报表彰。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,积极发挥创业带动就业的榜样示范作用,再创佳绩。希望广大创业者向获奖选手学习,立足本职,勤勉敬业,努力战胜创业征途上的种种困难,再造辉煌!全区各级各单位要加强宣传,掀起大众创业、万众创新的热潮,大力推进创业创新带动就业,切实增强全民创业意识和创业能力,营造创新创业的良好环境,努力开创政府激励创业、社会支持创业、劳动者勇于创业的新局面!

 

附件:1.綦江区第五届“綦创綦新 共建共享”创业创新大赛

优秀组织奖名单(6个)

2.綦江区第五届“綦创綦新 共建共享”创业创新大赛

获奖项目名单(15个)

重庆市綦江区人民政府办公室

201993

                  

附件

綦江区第五届“綦创綦新 共建共享”创业创新大赛优秀组织奖名单(6个)

古南街道  文龙街道  东溪镇  石壕镇  隆盛镇  丁山镇  

附件2 

綦江区第五届“綦创綦新 共建共享”创业创新大赛获奖项目名单(15个)

序号

项目名称

奖项

1

三立堂中药制药

一等奖

2

纳米银透明导电薄膜项目

二等奖

3

东溪躲躲草编

二等奖

4

校园管道直饮水系统

三等奖

5

朝花西食

三等奖

6

花坝冷水鱼

三等奖

7

辣出良“机”

优秀奖

8

智慧农业 产业服务

优秀奖

9

M9储线环

优秀奖

10

婚礼家

优秀奖

11

“四和草堂”共享农庄

优秀奖

12

千寻农场

优秀奖

13

互联网+小农户产业"甜蜜中峰"项目

优秀奖

14

丁山高山生态养生花椒产业项目

优秀奖

抄送抄送:区委办公室,区人大常委会办公室,区政协办公室,区纪委监委机关,区法院,区检察院,区人武部。

重庆市綦江区人民政府办公室               201993日印发

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002