綦江天气:

重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会信息公开

  重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会信息公开 -> 商贸、海关、旅游 -> 旅游、服务业
索 引 号: 739823013/2018-01795 主题分类: 旅游、服务业/工作动态/全社会
发文机关: 区旅游度假区管委会 发布日期: 2018年6月19日
标  题: 世界杯拉开“2018綦江夏季旅游养生季”序幕
发文字号:
世界杯拉开“2018綦江夏季旅游养生季”序幕

图为活动当天现场 孙治波 摄

    “精彩世界杯,不眠狂欢夜”。6月15日,以“狂欢世界杯·激情古剑山”为主题的“綦彩画廊·三养綦江”2018夏季旅游养生季开幕式暨綦江古剑山世界杯啤酒音乐狂欢节在綦江古剑山景区盛大举行。活动吸引了众多游客前来享受晚风、音乐和啤酒带来的清凉夏夜。

图为活动当天现场 孙治波 摄

    活动当天,举行了世界杯球赛直播、当红乐队演出、DJ\嘻哈歌手表演、足球宝贝秀等互动活动。另外,在活动现场,男女组还分别进行了喝啤酒大赛,酒杯朝天,泡沫嗨翻......为大家展示了一个加入体育、音乐、啤酒、美食文化等各种时尚元素的世界杯狂欢节。

图为活动当天现场 孙治波 摄

    啤酒、音乐、轮番上演,完全把音乐啤酒与2018世界杯进行了完美组合。除了世界杯直播和音乐带来的“激情之夏”以外,本次綦江古剑山世界杯啤酒音乐狂欢节,还采用扫描“綦江旅游度假区”二维码的方式,特别为市民和游客准备了万听啤酒,只为你尽情狂欢。

图为活动当天现场 孙治波 摄

    酷爽足球,观赛喝彩,融于禅艺山水间。球迷和游客在古剑山一起过了“足”瘾!


分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·普惠·康城一期商业方案调整公示
·綦江喜获2018西部旅游年度总评榜大奖
·綦江区摘获“2018西部旅游年度总评榜”三大奖项
·古南街道着力农旅融合促乡村旅游
·横山旅游度假区通过市级旅游度假区评审

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002