綦江天气:

重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会信息公开

  重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会信息公开 -> 商贸、海关、旅游 -> 旅游、服务业
索 引 号: 739823013/2018-01933 主题分类: 旅游、服务业/工作动态/全社会
发文机关: 区旅游度假区管委会 发布日期: 2018年7月2日
标  题: 三养綦江“第五届花坝露营季”本周五启幕
发文字号:
三养綦江“第五届花坝露营季”本周五启幕


丽江小倩与你一起唱响清凉花坝

    云端花开,浪漫花坝。当抖音超火神曲唱响清凉,你还不来綦江花坝律动一“夏”?

喜讯“第五届花坝露营季”本周五开幕

清凉花坝,一个云端花开的地方

    “中国重庆国际旅游情歌节暨第五届花坝露营节开幕式”将于7月6日晚在花坝旅游度假区举行,火爆抖音的歌手丽江小倩将携手重庆知名乐队,唱响花坝夏日激情,上演网红歌曲清凉狂欢夜。

喜讯“第五届花坝露营季”本周五开幕

舞蹈、篝火......享受别样的清凉之夏

    7月6日,在朋友圈和抖音短视频看到的神曲,将在花坝唱响。据了解,中国重庆国际旅游情歌节暨第五届花坝露营节开幕式上,丽江小倩将献唱《一瞬间》《红蔷薇》等经典歌曲。

喜讯“第五届花坝露营季”本周五开幕

在花坝,你还可以躺在帐篷里观看满天繁星

    花坝国家标准示范自驾车露营地位于海拔1300米的花坝景区内,距巴南收费站130公里,从重庆主城到达项目地车程约两个半小时。占地200亩,有固定帐篷营位80个、木屋营位39个、自由帐篷营位82个、自驾车营位17个、集装箱营位42个、水泥筒营位100个、生态停车位115个,构成了闲适自在、风格迥异的各类露营组团。

喜讯“第五届花坝露营季”本周五开幕

别小看这里,她可是国家标准示范自驾车露营地

    作为重庆首个国家标准自驾车露营地,营地内拥有独立的饮水、污水处理系统和完善的生活用电、wifi系统,有淋浴、卫生间等卫生设备和餐厅、超市、医务室、洗衣房等完善到生活配套设施。

喜讯“第五届花坝露营季”本周五开幕

来这里,你才知道什么叫真正的自驾车露营

    特别值得一提的是,綦江花坝拥有重庆首个集线上预订、移动支付、一卡式消费等于一体的智能系统,可以为喜爱户外露营的市民和游客提供一站式、全方位服务。

喜讯“第五届花坝露营季”本周五开幕

夏季清凉不是靠吆喝,而是真正的去体验

    当前,綦江旅游正结合“綦彩画廊·三养綦江”旅游发展的品牌定位,坚持“生态产业化、产业生态化”价值取向,围绕“全域旅游”路径选择,通过打造旅游业发展升级版,让綦江成为人们“听了就想来、来了不想走、走了还想来”的旅游胜地。

喜讯“第五届花坝露营季”本周五开幕

旅行说走就走,清凉就在咫尺



    2018綦江夏季精品旅游线路》

    线路1:清凉之旅。高山露营沐凉风,峡谷漂流玩刺激。

    D1:主城——渝黔高速(安稳出口下道)——花坝度假区(游鲜花小镇、花漾谷、李公坝,住花坝)

    D2:花坝度假区——响马河漂流——主城

    线路2:文化之旅。观国家级历史文化名镇,游醉美边情第一湖。

    D1:主城——渝黔高速(东溪出口下道)——东溪古镇(游千年古镇)——丁山湖度假区(游湖、观景,住丁山湖)

    D2:丁山湖度假区——万佛峡漂流——主城

    线路3:修心之旅。徜徉禅艺名山,饱览南州文化。

    D1:主城——渝黔高速(古剑山出口下道)——古剑山(游净音寺、艺术村,住古剑山)

    D2:古剑山——博物馆——版画院——主城

    线路4:探秘之旅。畅游凤凰花海,探秘恐龙足迹。

    D1:主城——渝黔高速(綦江出口不下道)——綦万高速(通惠出口下道)——浸    新公路——横山度假区(游凤凰谷,住横山)

    D2:横山度假区——重庆綦江国家地质公园——主城

    花坝线路》

    1、重庆主城——G75兰海高速(贵州方向)——安稳下道——花坝

    2、重庆主城——G75兰海高速(贵州方向)——赶水下道——打通——石壕——花坝


分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·重庆市綦江区科学技术委员会中共重庆市綦江区委宣传部重庆市綦江区教育委员会重庆市..
·重庆市綦江区旅游局关于深刻吸取10·15梨园坝煤矿瓦斯爆炸等事故教训深入开展旅游安..
·重庆市綦江区旅游局2017年部门决算情况说明
·重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会2017年部门决算情况说明
·重庆市綦江区旅游局转发《重庆市旅游发展委员会办公室关于切实加强旅游景区安全管理..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002