綦江天气:

重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会信息公开

  重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会信息公开 -> 商贸、海关、旅游 -> 旅游、服务业
索 引 号: 739823013/2018-04278 主题分类: 旅游、服务业/工作动态/全社会
发文机关: 区旅游度假区管委会 发布日期: 2018年11月27日
标  题: 綦江古剑山的“冬天美景”不容错过
发文字号:
綦江古剑山的“冬天美景”不容错过

太阳从山间透过树林显得斑驳陆离

       气温不断下降,南国的冬天真的来了。有人喜欢荒漠的寂静,有人喜欢雪山湖泊的圣洁,有人喜欢落叶萧瑟的秋......唯独冬天,却很少有人问津,因为冬天,时常都是冷得让人不想出门。但如果你来到綦江古剑山,你会发现,古剑山的冬天有着另一种独具特色的美!

落叶、阳光、草地构成一幅金色的画卷

       近日天气放晴,古剑山出现蔚蓝天空,山野中阳光透过树林折射出的那道光芒,立身于此,听着小鸟的鸣叫......给人一种置身于梦幻中的感觉,而等你回过头来,那如墨染一般的风景,像极了一幅意境悠远的山水画,瞬间就会感觉好美。

草坪在阳光的照射下更格外耀眼

       也许在大家的印象中,綦江古剑山的春天可能是湿地边透出的嫩芽,夏天可能是绿意葱葱的各种花草树木,秋天是震撼无比的古剑云海,而冬天的古剑山,尽管没有东北或大西北那样寒冷,但也是冷风嗖嗖,风雪交加,尤其在大雪封山的时候,也会冷得令你发抖。

阳光照射下的湖光山色令人心驰神往

       来綦江古剑山旅游,坦白来说,夏天和秋天是最佳季节,天气不算很热。不错,冬天的古剑山没有秋日绚烂的色彩,当然,也没有了秋日里的喧嚣,可在冬天忽然静下来的她,像极了在妈妈怀里睡觉的孩子,无比安静!其实,你就是这纯净风景里最幸福的人。

水杉在冬季是古剑山一道靓丽的风景

       冬天里,古剑山的风景如同初恋一般美好而又纯真,无论在哪个景点,你都能独占一大片空间,肆意的从各个角度,欣赏不同寻常的古剑山,尤其在冬日暖阳的照射下,那晨雾更显得缥缈出尘,山间飘荡的仿佛是一段极为平静祥和的日子,荡漾着远方的美好。

落叶与阳光风景正好

       行走在呼啸的冷风中,淌过冬日的暖阳,再摆上一个pose,整片世界都将会成为你美丽的背景,绽放着迷人的光芒。旅行说走就走,所以,别畏惧寒风,背起行囊赶紧出发吧!

交通攻略

自驾路线:内环快速—兰海高速—巴南收费站—古剑山收费站—古剑山景区

铁路快速:重庆西站—綦江东站—康德城(504路公交车)—古剑山景区

公共交通:四公里枢纽站—綦江客运站—康德城(504路公交车)—古剑山景区


分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·重庆市綦江区旅游局关于加强2018年今冬明春火灾防控工作的通知
·关于高庙休闲旅游度假区农村人居环境整治行动的实施方案
·綦江24美物荣获国际旅游奖旅游营销创新类银奖
·重庆市綦江区科学技术委员会中共重庆市綦江区委宣传部重庆市綦江区教育委员会重庆市..
·重庆市綦江区旅游局关于深刻吸取10·15梨园坝煤矿瓦斯爆炸等事故教训深入开展旅游安..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002