綦江天气:

重庆市綦江区旅游局信息公开

  重庆市綦江区旅游局信息公开 -> 商贸、海关、旅游 -> 旅游、服务业
索 引 号: 739823013/2019-00229 主题分类: 旅游、服务业/工作动态/全社会
发文机关: 区旅游局 发布日期: 2019年1月21日
标  题: 綦江喜获2018西部旅游年度总评榜大奖
发文字号:
綦江喜获2018西部旅游年度总评榜大奖
 

 

 

1月16日,改革开放40年以来,西部地区12省区市主流媒体集团首次共同主办的西部旅游界盛典“改革开放40年,全域旅游大发展——第二届T12中国西部全域旅游发展论坛暨2018西部旅游年度总评榜颁奖典礼”在重庆隆重举行。

国内著名旅游行业研究专家、西部12省(区、市)旅游主管部门代表、西部全域旅游市区县代表、西部著名旅游目的地代表、旅游企业和机构代表,以及本次活动联合主办方、来自西部12省(区、市)主流媒体集团的代表们共聚一堂,探讨西部全域旅游发展面临的机遇和挑战,为西部地区全域旅游发展献计献策。

历时两个月的 “2018西部旅游年度总评榜”推选活动,通过主流媒体的传播力、资源挖掘能力和覆盖力,共推荐了近600家全域旅游发展相关单位和企业、个人,参与了“最受关注全域旅游创建示范单位”、“最受欢迎旅游目的地”、“全域旅游影响力人物”、“最值得信赖旅游机构”、“最有价值美丽乡村”“十大最美旅游短片”等6大奖项的角逐。通过评选,綦江区入选最受关注全域旅游创建示范单位、綦江永城镇入围最有价值美丽乡村。

 

 

 

 

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·綦江区摘获“2018西部旅游年度总评榜”三大奖项
·古南街道着力农旅融合促乡村旅游
·横山旅游度假区通过市级旅游度假区评审
·横山市级旅游度假区通过评审
·2018冬季旅游养生季热闹开启

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002