綦江天气:

重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会信息公开

  重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会信息公开 -> 商贸、海关、旅游 -> 旅游、服务业
索 引 号:            主题分类: 旅游、服务业/工作动态/全社会
发文机关: 区旅游度假区管委会 发布日期: 2019年2月25日
标  题: 春天里:想跟你去古剑山谈恋爱
发文字号:
春天里:想跟你去古剑山谈恋爱

春天里:想跟你去古剑山谈恋爱

图片源自东方IC

    春意盎然,万物复苏。春天最适合谈恋爱,看着自然界的生机勃勃,难免让人春心萌动!"爱情"总在春天里野蛮生长,难怪荷尔蒙直线上升,据说成功率远高于其他季节。

春天里:想跟你去古剑山谈恋爱

古剑山花开争艳

    爱在这个猪年春天里!古剑山花香四溢,柔情媚态,树更绿,花更艳。有淡雅的清纯之气,也有浓郁的馨香之态,还有禅意正浓的流光溢彩......处处是一派欣欣向荣的景象。

春天里:想跟你去古剑山谈恋爱

春天里,古剑山满山花开

    爱在这个猪年春天里!带上心动的那个他(她)!去古剑山繁花盛开的地方,拍上一张最动人的照片。古剑山的春天如诗如画,枯树新枝,绽发嫩芽,正好见证你们爱情的开始。

春天里:想跟你去古剑山谈恋爱

古剑山阳桥同心锁

    爱在这个猪年春天里!手牵手上到净音寺上院阳桥,锁定爱情成风景。一把锁一个愿,一把锁一段情!对爱情的忠贞不渝,古剑山阳桥"连心锁"密密麻麻。是希冀更是期望!

春天里:想跟你去古剑山谈恋爱

三镜湖风景如画

    爱在这个猪年春天里!你们可以徒步到古剑山三镜湖,让湖面倒影见证你们的永恒。三境湖由戒湖、定湖、慧湖组成,湖面明亮如镜,正如纯洁透明般的爱情,不可有半点浑浊!

春天里:想跟你去古剑山谈恋爱

艺术村艺术家工作室

    爱在这个猪年春天里!你们还可以驱车前往古剑山艺术村。爱情有了艺术的渗透,更加浪漫情怀!古剑山艺术村,以追求"原生态"为己任,不知承载了多少人的希望和梦想。

春天里:想跟你去古剑山谈恋爱

森林氧吧——古剑山

    爱在这个猪年春天里!要是在古剑山遇上有名的画家、作家什么的,也不要大惊小怪。多年前,古剑山艺术村已是重庆市第三批文化产业示范园区。文旅融合,在这里体现得淋漓尽致。

春天里:想跟你去古剑山谈恋爱

禅艺养生——古剑山

    爱在这个猪年春天里!古剑山春光温暖,春花美艳;暖如你们的爱情,在春风里携手同行;春天里"森"呼吸,天然氧吧古剑山里洗肺,春天永不落幕,相信爱情也更加春风得意。文图|孙治波





分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·隆盛镇抢抓夏季旅游养生季,全力筹备“奈李”采摘节
·区气象局“自然灾害电话示警呼叫平台”助力汛期气象服务
·綦江区人才公共服务标准化相关内容公示
·不忘初心勇担当 塑造形象勤服务
·綦江旅游度假区:积极开展高温汛期安全隐患大排查

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002