綦江天气:

重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会信息公开

  重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会信息公开 -> 商贸、海关、旅游 -> 旅游、服务业
索 引 号: 739823013/2019-00869 主题分类: 旅游、服务业/工作动态/全社会
发文机关: 区旅游度假区管委会 发布日期: 2019年4月8日
标  题: 清明时节到“綦江老瀛山”赏樱花去
发文字号:
清明时节到“綦江老瀛山”赏樱花去


春天已经到来,你是不是还在纠结去哪儿赏花?去看什么花儿呢?那就来綦江国家地质公园老瀛山景区吧!清明节老瀛山景区的樱花花开正浓,此时不来更待何时,而且赏花还免费。


老瀛山位于綦江城区东侧,属于国家地质公园,是国家4A级旅游景区。老瀛山由“爪”字形的三条山脉组成,交汇于老瀛山主峰,最高海拔马脑山1354米主要地质遗迹为恐龙足迹化石群和丹霞地貌,还有形象逼真的老瀛如来、虎山绝壁、瀛山烽烟等天然美景。


 

交通攻略

 

1、自驾路线:从重庆主城区出发,经江南立交上内环,沿渝黔高速行进,40余公里后到达綦江区,不用下道,继续往原万盛方向前进,在前方约10公里处的通惠下道,然后往三角镇方向行驶,约20公里就可到达老瀛山景区。

 

2、公共汽车:重庆菜园坝、汽车北站都均有到达綦江城区的长途公交车,然后在綦江二级车站乘坐红岩坪的客车即可(老瀛山景区停车广场下车,徒步约10分钟到达景区游客中心。


分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·隆盛镇抢抓夏季旅游养生季,全力筹备“奈李”采摘节
·綦江旅游度假区:积极开展高温汛期安全隐患大排查
·东溪镇三举措打造夏季旅游路线
·东溪镇开展导游培训 助力旅游发展
·市内首条旅游公路双向雾灯诱导系统正式投入运行

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002