綦江天气:

重庆市綦江区应急管理局信息公开

  重庆市綦江区应急管理局信息公开 -> 市场监管、安全生产监管 -> 安全生产监管
索 引 号: 739823013/2019-01612 主题分类: 安全生产监管/工作动态/全社会
发文机关: 区应急管理局 发布日期: 2019年7月10日
标  题: 綦江区应急局召开煤矿半年安全工作会
发文字号:
綦江区应急局召开煤矿半年安全工作会

    79日,綦江区应急局组织召开全区煤矿半年安全工作会,分析研判全区煤矿面临的安全风险,找准存在的问题和原因,安排部署下半年全区煤矿安全生产重点工作。

    会上,各煤矿及渝新能源公司松藻管理中心分别汇报了上半年安全生产工作的主要做法和存在问题,同时就三季度安全风险进行分析研判并提出管控措施。

    区应急局局长江宗华充分肯定煤矿安全生产取得的成绩,各煤矿及渝新能源公司松藻管理中心从强化主体责任、监管执法、复产验收、安全基础方面做了大量工作。同时强调要深刻认识煤矿安全生产面临的风险与复杂严峻形势,必须保持清醒头脑,进一步增强忧患意识,警钟长鸣。同时也要坚定信心、把握机遇,抓重点、夯基础、补短板、强弱项,围绕责任落实、风险管控、防重防大、雨季三防、监管执法等方面工作,有效防控各类风险和隐患,坚决杜绝重特大事故发生,努力开创煤矿安全生产工作新局面。

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·中共重庆市綦江区石角镇委员会重庆市綦江区石角镇人民政府关于调整充实全镇安全生产..
·中共重庆市綦江区石角镇委员会重庆市綦江区石角镇人民政府关于全面落实安全生产与自..
·重庆市綦江区篆塘镇人民政府关于印发《篆塘镇2019年度6月份安全生产监管执法计划》..
·区委常委、常务副区长施崇刚到渝阳煤矿调研安全生产工作
·逢春煤矿安全生产主体责任落实不到位被约谈

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002