綦江天气:

重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会信息公开

  重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会信息公开 -> 城乡建设、环境保护 -> 城乡建设(城乡管理)
索 引 号: 739823013/2019-01947 主题分类: 城乡建设(城乡管理)/政协提案办理/全社会
发文机关: 区旅游度假区管委会 发布日期: 2019年9月4日
标  题: 重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会关于区政协二届三次会议第42号提案的复 函
发文字号:
重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会关于区政协二届三次会议第42号提案的复 函

綦旅管函〔201938

重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会

关于区政协二届三次会议第42号提案的

复 函

区政协经济委,张大茂委员:

你们提出的《关于启动艺术村二期和建休闲乡村都市的建议》(第42号)收悉。经研究办理,现答复如下:

一、关于项目建设问题

你们提出的“即时启动艺术村二期工程”和“建立两个休闲乡村都市问题,因古剑山艺术村区域地处自然保护区(实验区)范围内,按照相关管理规定,该区域暂时不能实施项目建设。目前,艺术村一期(含山里中国)已基本建成,但相关手续缺失。待艺术村一期相关遗留问题处置完毕,且不再受制于自然保护区等政策性障碍时,我委将根据古剑山全域规划,充分考量你们提出的合理化建议,加快艺术村配套和古剑山景区景点建设。

二、关于拓宽进村公路问题

艺术村目前的进村公路沿线区域大部分涉及自然保护区(实验区)、风景名胜区、地质公园、基本农田等问题,因此暂时不能实施。待未来相关政策障碍解除时,我委将根据艺术村的发展情况(特别是游客流量),根据需要再适时拓宽。关于开通公交车问题,我委将积极协调区交通局,尽量促成。

三、关于举办艺术沙龙活动问题

目前,我委正与艺术村的艺术家们商量活动方案,在协调好时间和内容后,会对外进行发布,并认真组织开展。

此复函已经李云主任审签。对以上答复您有什么意见,请填写在回执上寄给我们,以便我们进一步改进工作。

                      重庆市綦江旅游度假区建设管理委员会

                           2019年5月27日

分享到

】 【 】 【
  主题相关信息
·重庆市綦江区住房和城乡建设委员会关于发布綦江区2019年6月建筑工程单方造价指标和..
·重庆市綦江区城市建设档案管理办公室城乡建设档案业务用房公开招租(第二次)
·重庆市綦江区城乡建设委员会2019年部门预算和“三公经费”情况说明
·重庆市綦江区城乡建设委员会关于区政协二届二次会议第356号提案的复函
·重庆市綦江区城乡建设委员会关于区政协二届二次会议第331号提案的复函

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002