綦江天气:

信息公开

  信息公开 -> 综合政务 -> 其他
索 引 号: 739823013/2013-00119 主题分类: 综合政务/机构职能/全社会
发文机关: 古剑山清溪河风景名胜区开发管委会 发布日期: 2013年2月19日
标  题: 重庆市綦江区古剑山清溪河管委会机构设置
发文字号: 綦编(2012)259号
重庆市綦江区古剑山清溪河管委会机构设置

 为宣传、贯彻执行旅游风景区管理的法律、法律、规章及区域内旅游资源的保护和开发,根据职责需要,重庆市綦江区古剑山清溪河风景名胜区开发管委会设置6个职能科室:

 

(一)办公室

 

    负责机关文电处理,文书档案等文秘工作;负责组织人事工作;负责机关学习、综合会议组织、物资采购、车辆管理、接待等后勤保障工作;负责党建、档案、信访、维稳、综治、法律、精神文明建设、工青妇等综合性工作;负责纪律监察工作;负责领导交办的其他工作。

 

    (二)财务审计部[挂国资办牌子]

 

    负责财务管理与监督工作;负责会计核算及管理工作;负责重大财经事项的研究工作;负责投融资工作;负责国有资产管理和票据管理工作;负责项目投资审查审计工作;负责国有固定资产统计个国有资产管理工作;负责政府采购、招投标工作以及领导交办的其他工作。

 

    (三)规划部

 

    负责项目策划、规划工作;负责开发项目储备、项目洽谈、签约等招商引资工作;负责项目选址定点工作;负责资源普查统计工作;负责规划区内农房选址、修建等行政审批项目的受理、审查、办理工作;负责规划区内立项、规划等手续的办理工作;负责古剑山A级景区的创建工作和领导交办的其他工作。

 

    (四)建管部

 

    负责开发建设项目的施工指导、安全监管、竣工验收、工程档案管理等工作;负责建设单位、施工企业的准入审批工作;负责建设、国土等手续的办理工作;负责建设项目的统计工作;负责工程和项目质量及安全监管工作;负责入驻企业的服务工作以及领导交办的其他工作。

 

    (五)征地拆迁部

 

    负责规划区内国有土地的管理工作;负责相关国土法律法规的宣传工作;负责规划区所需征(租)用地的拆迁、补偿、安置工作;负责征地拆迁相关手续的办理和矛盾纠纷问题的协调处理工作和领导交办的其他工作。

 

    (六)运管部

 

    负责基础实施的维护管理工作;负责经营环境的管理工作;负责环境卫生管理工作;负责对外宣传、营销工作;负责市场统计工作;负责违反相关法律法规的投诉和举报受理工作;负责配合区相关职能部门依法查处相关违法违规开发建设行为;负责规划区的安全工作;负责领导交办的其他工作。

 

分享到

】 【 】 【

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们  重庆市綦江区人民政府保留所有权利! (C) 2016
中文域名:綦江区人民政府.政务  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号
政府网站标识码:5001100002