中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>履职依据 > 其他公文

[ 索引号 ] 115002227398230135/2020-01917 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 对外经贸合作 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 綦江区政府办公室
[ 成文日期 ] 2020-11-06 [ 发布日期 ] 2020-11-06

重庆市綦江区人民政府办公室关于成立外商投资企业“行政服务管家” 工作团队等2个议事协调机构的通知


綦江府办〔202053



重庆市綦江区人民政府办公室

关于成立外商投资企业“行政服务管家”

工作团队等2个议事协调机构的通知


各街道办事处、各镇人民政府,区政府各部门,在綦市属机构,有关单位:

根据工作需要,经区政府同意,决定成立外商投资企业“行政服务管家”工作团队等2个议事协调机构。现将有关事宜通知如下:

一、外商投资企业“行政服务管家”工作团队

组  长:刘芳敏   区政府副区长

副组长:李昌凤   区电子政务中心副主任

        赵福宇   区商务委主任

        徐伦兵   区招商投资局局长

成  员:区政府办公室、区政府外办、区发展改革委、区教委、区科技局、区经济信息委、区财政局、区生态环境局、区住房城乡建委、区交通局、区商务委、区文化旅游委、区卫生健康委、区国资委、区大数据发展局、区招商投资局、区政务服务办、工业园区管委会、东部新城管委会(食品园区管委会)、旅游度假区管委会、区规划自然资源局、区市场监管局、区税务局分管(联系)负责人;各街镇分管(联系)负责人。

工作团队办公室设在区商务委,由区商务委主任赵福宇同志兼任办公室主任。

二、綦江区利用综合标准依法依规推动落后产能退出工作领导小组

组  长:刘  扬   区委常委、区政府党组成员、工业园区

                 党工委书记

副组长:张  扬   区政府办公室副主任

        李  炜   区经济信息委主任

        陈  勇   区生态环境局局长

        江宗华   区应急局局长

        万顺其   区市场监管局局长

成  员:区发展改革委、区经济信息委、区财政局、区人力社保局、区生态环境局、区住房城乡建委、区农业农村委、区商务委、区应急局、区国资委、区规划自然资源局、区市场监管局、区税务局分管(联系)负责人。

领导小组办公室设在区经济信息委,由周亚东兼任办公室主任,各成员单位有关科室负责人为联络员。

   各议事协调机构要加快健全完善工作规则,建立工作推进机制,积极履行职能职责,做好日常沟通服务,充分发挥好议事协调机构的作用。今后各议事协调机构领导及成员因职务变动、调整,不再单独发文进行明确,由承担相应职务的领导或负责人自行承接担任。



                                              

                                              重庆市綦江区人民政府办公室

                                                        2020912

(此件主动公开)


扫一扫在手机打开当前页
微博 微信