中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生>促进就业 > 就业信息服务

[ 索引号 ] 1150022269925517XQ/2022-00018 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 劳动就业 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 綦江区人力社保局 [ 有效性 ]
[ 成文日期 ] 2022-06-06 [ 发布日期 ] 2022-06-06

綦江区高校毕业生档案转接告知书(2022年)

一、 档案接收地信息

接收单位:重庆市綦江区人力资源和社会保障局

接收科室(人):档案管理中心重庆市綦江区通惠市民服务中心A栋301室

联系电话:023-48614712  

邮政编码:401429

单位地址:重庆市綦江区通惠街道通惠大道69号

备注:如已填写  重庆市綦江区就业和人才中心  人才交流科” 同样可寄回。

二、查询档案存放地及业务办理:

登陆重庆市人力资源和社会保障局官网(http://rlsbj.cq.gov.cn/),在“人才公共服务--档案服务”办理档案存放点查询、档案转入、档案转出、开具存档证明或其他证明等多种业务。该网址支持全市(含四川)已存档流动人员(含已收录高校毕业生档案返户籍地人员)人事档案存放地查询及业务办理。

三、高校毕业生办理档案托管:

高校毕业生档案到达户籍地后,需提交身份证、报到证办理档案托管手续。主要核对个人的相关信息是否准确,明确档案传递是否存在失误,明确委托存档的权利与义务。档案托管既可本人办理也可委托办理(另提供代理人身份证和委托书原件)。

出生日期、教育培训、工作经历、职务任免、职称评审、奖励处罚、政治面貌按照人事档案管理规定属于个人档案的关键性材料。发生上述材料应及时归档。避免档案利用时出现材料缺失,影响到您人事档案的后续办理事项。

四.党组织关系转移

市内:户籍所在地社区党组织

市外:区委组织部(綦江区文龙街道银华大厦345室 党员教育中心 023-48661128)

扫一扫在手机打开当前页
微博 微信