中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>重大民生>教育>义务教育 > 政策文件

[ 索引号 ] 11500222750076936P/2021-00137 [ 发文字号 ] 綦体发〔2021〕12号
[ 主题分类 ] 教育 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 綦江区教委 [ 有效性 ]
[ 成文日期 ] 2021-12-18 [ 发布日期 ] 2021-12-18

关于綦江区2020年度优秀体育传统项目学校复核结果的通报

各中小学校:

为进一步深化体教融合,充分发挥体育传统项目学校在增强青少年体质健康和发掘培养体育后备人才方面的引领、示范作用。根据区教委、区体育局等五部门《关于加强体教融合培养竞技体育后备人才的实施意见》(綦教〔2019〕149号)精神和《綦江区体育传统项目学校管理办法》要求,决定对2020年度优秀体育传统项目学校进行表彰。

各体育传统项目学校、基地校、布点校积极开展了自评,区体育局、区教委根据各校上报材料进行复核,并对部分学校进行了实地核查,评选出一批优秀体育传统项目学校,现将结果通报如下:

一等奖(五个)

綦江中学、南州中学、实验中学、九龙小学、沙溪小学、

二等奖(五个)

赶水中学、三角中学、登瀛学校、南州小学、扶欢小学

三等奖(四个)

营盘山小学、中山路小学、打通一小、吉安小学           

    希望受表彰的学校再接再厉,戒骄戒躁,奋发有为,为全区竞技体育事业发展再立新功。

特此通知!


重庆市綦江区体育局     重庆市綦江区教育委员会

                       2021年12月15日

扫一扫在手机打开当前页
微博 微信