中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页 > 公告公示

重庆市綦江区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于划定疫情风险区域的通告(2022年第54号)

日期:2022-11-24

按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》和《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》(联防联控机制综发〔2022〕101号)相关规定,经市、区专家研判,拟划定綦江区部分疫情风险区,现将有关事项报告如下:

一、划定高风险区(1个)

三江街道重钢四厂社区,11月24日9时起执行。

二、管理措施

1.实施封控管理期间,严格做到“足不出户、上门服务”,除保障生活必需品供应之外的经营场所一律暂停营业。

2.实施封控管理后第1、2、3、5天开展核酸检测,连续5天无新增感染者,降为低风险区。

3.每天上、下午各开展一次体温检测和健康监测。

4.对因就医等特殊情况确需外出的,严格实行闭环转运;街镇社区组织规范消毒和垃圾分类处置。

5.实施封控管理期间,重庆济通智能科技有限公司、四五钢公司、荣硕时公司、万岭晨西公司、三创公司、森凯公司、凯特公司实行闭环生产。

6.后续管控措施根据疫情形势实时动态调整。

特此通告!


                                        重庆市綦江区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

                                                    2022年11月24日


扫一扫在手机打开当前页
微博 公开信箱 智能问答