中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页 > 公告公示

重庆市綦江区拟符合享受2023年失业保险稳岗返还但尚未确认信息的参保单位名单公示

日期:2023-11-08

根据关于印发优化调整稳就业政策全力促发展惠民生若干措施的通知》府办发〔202357)和《关于做好失业保险稳岗返还经办工作的通知》(渝就发〔202315号)文件精神,对不及时确认返还信息,且当地税务部门无法提供银行账户信息的参保单位,应在政府门户网站公示不少于30个自然日,公示期满后政策执行期内(2023年12月31日前)仍未确认信息的,视为自动放弃返还资格。现将拟符合享受2023年失业保险稳岗返还但尚未确认信息的参保单位495户予以公示,具体名单见附件。

一、公示期

2023118日—128日(30自然日公示期满后政策执行期内(2023年12月31日前)仍未确认信息的参保单位,视为自动放弃返还资格。

二、受理地点及电话

地点:重庆市綦江区人力资源和社会保障局A529

通讯地址:重庆市綦江区通惠街道通惠大道69号市民服务中心A栋

电话:023-87260806

三、公示要求

(一)如对公示内容有异议,请以真实姓名书面或当面反映。

(二)反映情况要实事求是,不得捏造事实报复或诬陷。

(三)受理机构对反映人员和反映情况严格保密。

附件:重庆市綦江区拟符合享受2023年失业保险稳岗返还但尚未确认信息的参保单位名单

重庆市綦江区人力资源和社会保障局

    2023118日          


扫一扫在手机打开当前页
微博 公开信箱 智能问答