中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页 > 綦江要闻

顺博铝合金股份有限公司董事长王真见来綦交流合作

日期:2020-09-15

9月14日,区委副书记、区长姜天波会见顺博铝合金股份有限公司董事长王真见一行,双方就推进项目合作、推动绿色发展进行深入交流。

姜天波对王真见一行来綦江表示欢迎。他指出,当前,綦江正深入贯彻落实习近平总书记指示要求,做好六稳工作,落实六保任务,坚持把做实做强做优实体经济作为主攻方向,一手抓传统产业转型升级,一手抓战略性新兴产业发展壮大。顺博公司在再生铝生产加工、工业废弃物资源化综合利用等领域经验丰富、实力雄厚。我区铝精深加工产业发展势头向好,北渡铝产业园还是重庆市循环经济试点园区。双方绿色发展理念契合、加强合作前景广阔,希望进一步深化沟通交流,务实推动有关项目落地落实。我区也将一如既往,以一流营商环境服务企业高质量发展。

王真见介绍了企业的基本情况和发展方向。他表示,綦江区位有优势、产业有基础,尤其优质高效的政务服务令人印象深刻,双方合作极富潜力、极具空间,希望携手发展,实现互利共赢。

区政协副主席王守华参加会见。


扫一扫在手机打开当前页
微博 微信