中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页 > 綦江要闻

市政协副主席李静率队来綦开展提案办理协商活动 扎实推动渝南黔北合作先行示范区建设

日期:2024-06-05

6月4日,市政协副主席李静率队来綦,围绕市政协六届二次会议第0574号提案《关于支持渝南黔北合作先行示范区建设的建议》,开展提案办理协商活动。

市政协提案委主任郑平,区委书记尹国喜,区政协主席钟远平,区领导蔡鹏参加。

李静一行来到渝黔合作重大项目——藻渡水库枢纽工程管理营地,参观藻渡水库工程项目文化展厅,实地察看项目建设进展,详细了解项目基本概况、计划工期、工程效益等情况,并听取了渝南黔北合作先行示范区建设推进工作汇报。

李静一行对我区推进渝南黔北合作先行示范区建设取得的成绩给予充分肯定,并表示,要坚持以习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神为指引,深入贯彻落实市委六届五次全会精神,充分发挥政协提案在促进经济社会发展中的独特作用,在项目落户、产业布局、安全生产等方面建言献策,进一步增强提案民主监督力度,加快推动渝黔合作先行示范区重大战略落地,为构建大保护大开放高质量发展新格局贡献政协力量。

当天,李静一行还前往区融媒体中心、食品工业园区,深入重庆金星股份有限公司、重庆綦丰农产品开发有限责任公司等民营企业,对綦江媒体委员工作室建设运行和食品产业发展等情况进行了调研。


扫一扫在手机打开当前页

智能问答

便民地图

政策问答

数据中心

新媒体矩阵

营商环境

微博 公开信箱 智能问答